Rezept TOMATEN BOHNEN MIT KAESE SAUCE UND SCHWEINESTEAKS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS

TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27420
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2693 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erdbeerblättertee !
gegen Arthrosen , Blasenentzündung, Rheuma, Gicht, Prostata und Leberbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Brechbohnen
400 g Tomaten
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
- - Salz
5 El. Oel
1 El. Frische Thymianblaettchen
30 ml Milch
250 g Blauschimmelkaese, mild
- - Pfeffer a.d.Muehle
4  Schweinelendensteaks je 150 g
- - Ilka Spiess ARD/ZDF
Zubereitung des Kochrezept TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS:

Rezept - TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss ueberbruehen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten. Die Haelfte davon in einen kleinen Topf umfuellen. Zu den Zwiebeln in der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitduensten. Tomatenwuerfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen. Zu den Zwiebeln im Topf die Milch giessen, den Blauschimmelkaese (eventuell vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen lassen. Hin und wieder umruehren, pfeffern. Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Oel braten. Mit dem Bohnengemuese anrichten, Kaesesauce daruebergeben. Pro Port. ca.600 kcal/2500 kJ.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14083 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 3567 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 5439 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |