Rezept TOMATEN BOHNEN MIT KAESE SAUCE UND SCHWEINESTEAKS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS

TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27420
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2654 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Brechbohnen
400 g Tomaten
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
- - Salz
5 El. Oel
1 El. Frische Thymianblaettchen
30 ml Milch
250 g Blauschimmelkaese, mild
- - Pfeffer a.d.Muehle
4  Schweinelendensteaks je 150 g
- - Ilka Spiess ARD/ZDF
Zubereitung des Kochrezept TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS:

Rezept - TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss ueberbruehen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten. Die Haelfte davon in einen kleinen Topf umfuellen. Zu den Zwiebeln in der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitduensten. Tomatenwuerfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen. Zu den Zwiebeln im Topf die Milch giessen, den Blauschimmelkaese (eventuell vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen lassen. Hin und wieder umruehren, pfeffern. Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Oel braten. Mit dem Bohnengemuese anrichten, Kaesesauce daruebergeben. Pro Port. ca.600 kcal/2500 kJ.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 39524 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12253 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23096 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |