Rezept Tomaten Basilikum Soße mit Parmesankäse

 
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Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Fleischtomaten
1  Zwiebel (50 g)
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Basilikum
5 El. Olivenöl
60 g Parmesankäse, frisch geriebener
- - Salz
- - Pfeffer.
400 g Nudeln
- - (z. B. Gnocchi oder Spaghetti)
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse:

Rezept - Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse
1. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden. Dann zuerst Nudeln kochen. 2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben, 1-2 Minuten erhitzen. 3. Basilikum und zwei Drittel des Parmesans unter die Tomaten rühren, abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Restlichen Käse dazu reichen.

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