Rezept Tomaten Basilikum Soße mit Parmesankäse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse

Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4330
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10819 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Fleischtomaten
1  Zwiebel (50 g)
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Basilikum
5 El. Olivenöl
60 g Parmesankäse, frisch geriebener
- - Salz
- - Pfeffer.
400 g Nudeln
- - (z. B. Gnocchi oder Spaghetti)
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse:

Rezept - Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse
1. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden. Dann zuerst Nudeln kochen. 2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben, 1-2 Minuten erhitzen. 3. Basilikum und zwei Drittel des Parmesans unter die Tomaten rühren, abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Restlichen Käse dazu reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 55896 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6536 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10440 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |