Rezept Tomaten Basilikum Quiche

 
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Tomaten-Basilikum-Quiche

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
- - Salz
1  Ei
100 g weiche Butter
500 g Tomaten
- - ca. 25 g frisches Basilikum
2  Eigelb
200 ml Sahne
- - Salz
- - Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Basilikum-Quiche:

Rezept - Tomaten-Basilikum-Quiche
Alle Zutaten fuer den Teig mischen, gut verkneten und etwa 30 Minuten kalt stellen. Den gekuehlten Teig duenn ausrollen und eine gefettete Tarte-Form damit auslegen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und schuppenfoermig auf den Teig legen. Basilikum waschen, die Blaettchen abzupfen und fein hacken. Einige schoene Basilikumblaettchen zum Garnieren aufheben. Eigelb mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen und das gehackte Basilikum unterruehren. Die Sahne-Ei-Mischung gleichmaessig ueber die Tomaten giessen und mit Basilikumblaettchen verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Heiss servieren.

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