Rezept Tomaten Avocadosalat mit Minze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten-Avocadosalat mit Minze

Tomaten-Avocadosalat mit Minze

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14982
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4223 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Saure Sahne
100 ml Reine Buttermilch
1 Tl. Mittelscharfer Senf
3 El. Weissweinessig
1 El. Sesamoel
3 El. Frische Minze
2 Tl. Estragon, fein gehackt
- - Meersalz
- - Pfeffer
450 g Reife, feste Tomaten
2  Fruehlingszwiebeln
2  Reife Avocados
- - Minzeblaettchen zum Garniere
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Avocadosalat mit Minze:

Rezept - Tomaten-Avocadosalat mit Minze
Die verschiedenen Minzearten sind sehr unterschiedlich in ihrer Wuerzkraft. Am staerksten ist die englische Bittscher-Pfefferminze mit sehr intensivem Pfefferminzgeschmack. Wenn Sie nur diese Sorte im Garten haben, dann dosieren Sie bitte zunaechst sehr sparsam. Zuerst alle Zutaten fuer die Sauce verquirlen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Tomaten waschen und abtrocknen. 2 kleine Fruechte in duenne Schnitzen teilen und beiseite stellen. Die uebrigen in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Avocados schaelen, laengs halbieren und entkernen. Eine der Fruechte klein wuerfeln und zu den Tomaten und Zwiebeln geben. Die Sauce unterheben und abschmecken. Die 2. Avocado laengs in duenne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anordnen. Den Salat dazugeben. Mit den Tomatenschnitzen und einigen Minzblaettchen garnieren und moeglichst sofort servieren. * Quelle: Kraut und Rueben 05/93 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Avocado, Minze, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14669 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 16335 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 13040 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |