Rezept Tomaten Auberginen Sauce

 
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Tomaten-Auberginen-Sauce

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Reife oder eine kleine Dose Tomaten
1  Aubergine
1  Zwiebel
3  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
3 El. (oder 4) Olivenoel
150 ml Bruehe
1 1/2  Spur Piment
1 1/2  Spur Kreuzkuemmel
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Auberginen-Sauce:

Rezept - Tomaten-Auberginen-Sauce
Die Tomaten ueberbruehen und haeuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch puerieren, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Das Olivenoel in einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter staendigem Ruehren 3 Minuten schmoren. Bruehe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen. Mit Piment, Kreuzkuemmel und eventuell noch Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Teigwaren geben. Portionen: 2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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