Rezept Tomaten Auberginen Sauce

 
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Tomaten-Auberginen-Sauce

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Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Reife oder eine kleine Dose Tomaten
1  Aubergine
1  Zwiebel
3  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
3 El. (oder 4) Olivenoel
150 ml Bruehe
1 1/2  Spur Piment
1 1/2  Spur Kreuzkuemmel
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Auberginen-Sauce:

Rezept - Tomaten-Auberginen-Sauce
Die Tomaten ueberbruehen und haeuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch puerieren, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Das Olivenoel in einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter staendigem Ruehren 3 Minuten schmoren. Bruehe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen. Mit Piment, Kreuzkuemmel und eventuell noch Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Teigwaren geben. Portionen: 2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
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