Kochrezept / Rezept Tomaten - Paradeisäpfel. |
|
Rezept Hits: 3398 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Tomaten |
- - Salzlösung |
Zubereitung des Kochrezept Tomaten - Paradeisäpfel.: |
Rezept - Tomaten - Paradeisäpfel.
Die Tomaten werden von ihrem Kelche befreit, mit einem Tuche sauber
abgewischt, mit einem Hölzchen mehrfach durchstochen und in die Gläser
gelegt, mit der üblichen Salzlösung übergossen und ganz langsam 40
Minuten bei 80 Grad erhitzt.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 23. November 1998
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|