Rezept Tomate Mozarella

 
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Tomate Mozarella

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept Tomate Mozarella
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 P Mozarella
6 Stck Tomaten
1 Teel. Mozarella Salz
5 Stck Basilikum Frisch
1 El Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Tomate Mozarella:

Rezept - Tomate Mozarella
Frische Mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren. Mit Mozarella Salz bestreuen und ein El Olivenöl darüber geben

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