Rezept Tomätchen

 
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Tomätchen

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1/4 l Tomatensaft
1/4 l Buttermilch
- - je 1 Msp Salz und Zucker
- - etwas Worcestershiresauce
- - gehackte Petersilie
- - geriebene Muskatnuss
2 El. Schmelz-Haferflocken
Zubereitung des Kochrezept Tomätchen:

Rezept - Tomätchen
Alles gut mixen, kalt servieren.

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