Rezept Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce

Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13874
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4972 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Gruene Bandnudeln
250 g Tofu
- - Curry
- - Paprika
- - Sojasauce
- - Pfeffer
- - Salz
30 g Butterschmalz
2  Zwiebeln
2 El. Mehl
2 El. Tomatenmark
1/4 l Gemuesebruehe
1/2  Bd. Schnittlauch
200 g Creme fraiche
1/2 Tl. Gruener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce:

Rezept - Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce
Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und garen. Die Zwiebel wuerfeln. Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwuerzen. Mehl darueber staeuben, kurz anschwitzen, dann das Tomatenmark und die Bruehe hinzufuegen, fuenf Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Roellchen schneiden, beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce ruehren, nochmals aufkochen. Den gehackten gruenen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout mit den Schnittlauchroellchen bestreut servieren. Dazu passt ein leichter italienischer Rotwein. Das Gericht ist vielleicht nicht ganz kalorienarm, dafuer schmeckt es um so besser. Ich hoffe Euch auch. Erfasser: Stichworte: Fleischlos, Hauptspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7257 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8243 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8274 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |