Rezept Tofuragout in Tomate

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofuragout in Tomate

Tofuragout in Tomate

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5822
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3107 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Balsamico
- - Honig
- - Kräuter, frisch
- - Öl
1  Peperoni
- - Pfeffer
1  Porree
- - Salz
1  Stück Tofu
3  Tomaten
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000
- - wiederholt am 25. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Tofuragout in Tomate:

Rezept - Tofuragout in Tomate
Zubereitung: Tomaten aushoehlen und in Oel anbraten. Tofu wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni, Balsamicoessig, Honig und frischen Kraeutern wuerzen. Lauch in schraege Ringe schneiden, in Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig verfeinern. Lauch auf Teller kreisfoermig anordnen, und die mit der Tofumasse gefuellten Tomaten in die Tellermitte setzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Beaujolais Chardonnay aus Charnay in Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?
Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 49458 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6532 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Pumpernickel: Das schwarze BrotPumpernickel: Das schwarze Brot
Es ist deftig, saftig und gesund. In manchen Teilen Deutschlands wird Pumpernickel auch „Swattbraut“ genannt. Hinter dem schwarzen Brot verbirgt sich eine lange Tradition der Familie Haverland aus Soest.
Thema 9820 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |