Rezept Tofukuechlein mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofukuechlein mit Gemuese

Tofukuechlein mit Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2499 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Knollensellerie
350 g Moehren
200 g Tofu
- - etwa 2 El. Vollkornbroesel
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2  Prisen Muskat
1/4 Tl. getrockneter Estragon
1/2 Bd. Petersilie
- - ungehaertetes Kokosfett
Zubereitung des Kochrezept Tofukuechlein mit Gemuese:

Rezept - Tofukuechlein mit Gemuese
Den Sellerie und die Moehren putzen. In einem Kartoffeldaempfer etwa 2 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. Den Sellerie und die Moehren ueber Dampf zugedeckt weich garen. Das Gemuesekochwasser beiseite stellen. Die Gemuese abkuehlen lassen, dann schaelen und grob zerkleinern. Den Tofu abtropfen lassen und wuerfeln. Die Gemuese und den Tofu im Mixer puerieren, dabei so viel Gemuesewasser zugiessen, dass sich die Zutaten gut zerkleinern lassen. Das Gemuesepueree mit so viel Broeseln vermischen, dass ein formbarer Teig entsteht. Mit Salz, Pfeffer, dem Muskat und Estragon pikant abschmecken. Die Petersilie kleinschneiden und unter den Teig mischen. Aus dem Teig kleine Kuechlein formen und diese im Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden seiten in 5-8 Minuten goldbraun braten. Info: pro Portion 590 kJ / 140 kcal; 7 g Eiweiss; 8 g Fett; 12 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Gemuese, Tofu, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24677 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 5161 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14207 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |