Rezept Tofukuechlein mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofukuechlein mit Gemuese

Tofukuechlein mit Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2528 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Knollensellerie
350 g Moehren
200 g Tofu
- - etwa 2 El. Vollkornbroesel
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2  Prisen Muskat
1/4 Tl. getrockneter Estragon
1/2 Bd. Petersilie
- - ungehaertetes Kokosfett
Zubereitung des Kochrezept Tofukuechlein mit Gemuese:

Rezept - Tofukuechlein mit Gemuese
Den Sellerie und die Moehren putzen. In einem Kartoffeldaempfer etwa 2 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. Den Sellerie und die Moehren ueber Dampf zugedeckt weich garen. Das Gemuesekochwasser beiseite stellen. Die Gemuese abkuehlen lassen, dann schaelen und grob zerkleinern. Den Tofu abtropfen lassen und wuerfeln. Die Gemuese und den Tofu im Mixer puerieren, dabei so viel Gemuesewasser zugiessen, dass sich die Zutaten gut zerkleinern lassen. Das Gemuesepueree mit so viel Broeseln vermischen, dass ein formbarer Teig entsteht. Mit Salz, Pfeffer, dem Muskat und Estragon pikant abschmecken. Die Petersilie kleinschneiden und unter den Teig mischen. Aus dem Teig kleine Kuechlein formen und diese im Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden seiten in 5-8 Minuten goldbraun braten. Info: pro Portion 590 kJ / 140 kcal; 7 g Eiweiss; 8 g Fett; 12 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Gemuese, Tofu, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16124 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10452 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11532 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |