Rezept Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

 
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Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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- - Aufbewahrung von Tofu
- - TOFU koestlich + vielseitig Graefe + Unzer
- - Renate Schnapka am 04.04.97
Zubereitung des Kochrezept Tofuherstellung VI (Aufbewahrung):

Rezept - Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)
Tofu laesst sich problemlos aufbewahren: Geben Sie ihn in ein gut schliessendes Gefaesst, das Sie mit kaltem Wasser gefuellt haben. Im Kuehlschrank haelt sich Tofu dann etwa 10 Tage lang firsch, wobei das Wasser jeden Tag ausgewechselt werden muss. Fertig gekaufter Tofu ist mit einem Verfallsdatum versehen. Wenn Sie nicht die ganze Packung auf einmal verbrauche, koennen Sie den Rest wie oben beschrieben aufbewahren. Seidentofu geben Sie ohne Wasser in einem verschlossenen Gefaess in den Kuehlschrank. Tofu koennen Sie auch einfrieren. Er haelt sich dann mehrere Monate frisch. Beim Einfrieren bekommt Tofu eine braeunliche Farbe, die nach dem Auftauen (entweder bei Zimmertemperatur oder in lauwarmem Wasser) wieder verschwindet. Tofu veraendert seine Struktur beim Einfrieren jedoch etwas, er wird poroeser.

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