Rezept Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

Kategorie - Aufbau, Tofu, Soja Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30144
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5552 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Aufbewahrung von Tofu
- - TOFU koestlich + vielseitig Graefe + Unzer
- - Renate Schnapka am 04.04.97
Zubereitung des Kochrezept Tofuherstellung VI (Aufbewahrung):

Rezept - Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)
Tofu laesst sich problemlos aufbewahren: Geben Sie ihn in ein gut schliessendes Gefaesst, das Sie mit kaltem Wasser gefuellt haben. Im Kuehlschrank haelt sich Tofu dann etwa 10 Tage lang firsch, wobei das Wasser jeden Tag ausgewechselt werden muss. Fertig gekaufter Tofu ist mit einem Verfallsdatum versehen. Wenn Sie nicht die ganze Packung auf einmal verbrauche, koennen Sie den Rest wie oben beschrieben aufbewahren. Seidentofu geben Sie ohne Wasser in einem verschlossenen Gefaess in den Kuehlschrank. Tofu koennen Sie auch einfrieren. Er haelt sich dann mehrere Monate frisch. Beim Einfrieren bekommt Tofu eine braeunliche Farbe, die nach dem Auftauen (entweder bei Zimmertemperatur oder in lauwarmem Wasser) wieder verschwindet. Tofu veraendert seine Struktur beim Einfrieren jedoch etwas, er wird poroeser.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5726 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16356 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 9188 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |