Rezept Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

 
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Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Schalotte; Fein gehackt
1  Nussgrosses Stueck Ingwer in feine Scheibchen
250 g Tofu; in Staebchen
1 Tl. Maisstaerke
2 dl Gemuesebouillon
1 El. Sonnenblumenoel
400 g Kefen; Zuckerebsen tiefgekuehlt
- - Zitronensaft
- - Sojasauce
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce:

Rezept - Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Maisstaerke in der Bouillon aufloesen. In einer beschichteten Pfanne das Oel erwaermen, Schalotte, Ingwer und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen und 5 Minuten koecheln lassen. Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darueberschneiden. Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt. * Quelle: Nach: Saison-Kueche 8/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Zuckererbse, Tofu, Vegetarisch, P2

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