Rezept Tofucreme mit Früchten

 
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Tofucreme mit Früchten

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Kennwort: HANDY rezept 29493
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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
400 g Tofu Natur
200 ml Soja-Drink
2  Nektarinen oder Pfirsiche
7 El. Arhornsirup
500 g frische Früchte nach Wahl
Zubereitung des Kochrezept Tofucreme mit Früchten:

Rezept - Tofucreme mit Früchten
Den Tofu mit dem Soja-Drink (hieß früher Soja-Milch) zusammen pürieren. Die Nektarinen oder Pfirsiche kurz in heißem Wasser blanchieren, enthäuten und den Kern entfernen. Die Nektarinen oder Pfirsiche zur Tofucreme geben und mit pürieren. Zum Schluß mit Arhornsirup abschmecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Obst in feine Scheibchen schneiden und abwechselnd mit der Creme in Gläser schichten. Mit Zitronenmelisse garnieren. Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer

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