Rezept Tofuburger, Grundrezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofuburger, Grundrezept

Tofuburger, Grundrezept

Kategorie - Gemuese, Bratling, Tofu, Pilz, Vegan Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28140
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14022 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Tofu
50 g Karotten
50 g Sellerie
4  Frische Champignons
50 g Zwiebeln
4 El. Feine Haferflocken
1 El. Sojasauce
- - Meersalz
- - Kraeuter oder Gewuerze
- - nach Belieben
- - Oel; zum Braten
- - Verena Krieger veroeffentlicht Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tofuburger, Grundrezept:

Rezept - Tofuburger, Grundrezept
Scheuen Sie sich nicht, dieses Grundrezept nach Gutduenken und vorhandenen Zutaten abzuaendern. Knoblauch, feingehackte frische Kraeuter, Curry, Chili oder Sambal Oelek zum Beispiel geben diesen Plaetzchen zusaetzlichen Pfiff. Karotten, Sellerie und Champignons fein reiben. Die Zwiebel fein schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich durchkneten. Wenig Oel in die Bratpfanne geben. Mit dem Portionierloeffel Kugeln von der Masse abstechen, hineinsetzen und mit einer Gabel flach druecken. Beidseitig goldbraun braten. Mit Zwiebelringen, Salatblaettern, Kresse, Tomatenscheiben, Senf, Ketchup oder Chilisauce in ein Vollkornbroetchen eingeklemmt servieren. :Fingerprint: 21623300,101318762,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6498 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10276 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 19625 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |