Rezept Tofuburger, Grundrezept

 
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Tofuburger, Grundrezept

Kategorie - Gemuese, Bratling, Tofu, Pilz, Vegan Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Tofu
50 g Karotten
50 g Sellerie
4  Frische Champignons
50 g Zwiebeln
4 El. Feine Haferflocken
1 El. Sojasauce
- - Meersalz
- - Kraeuter oder Gewuerze
- - nach Belieben
- - Oel; zum Braten
- - Verena Krieger veroeffentlicht Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tofuburger, Grundrezept:

Rezept - Tofuburger, Grundrezept
Scheuen Sie sich nicht, dieses Grundrezept nach Gutduenken und vorhandenen Zutaten abzuaendern. Knoblauch, feingehackte frische Kraeuter, Curry, Chili oder Sambal Oelek zum Beispiel geben diesen Plaetzchen zusaetzlichen Pfiff. Karotten, Sellerie und Champignons fein reiben. Die Zwiebel fein schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich durchkneten. Wenig Oel in die Bratpfanne geben. Mit dem Portionierloeffel Kugeln von der Masse abstechen, hineinsetzen und mit einer Gabel flach druecken. Beidseitig goldbraun braten. Mit Zwiebelringen, Salatblaettern, Kresse, Tomatenscheiben, Senf, Ketchup oder Chilisauce in ein Vollkornbroetchen eingeklemmt servieren. :Fingerprint: 21623300,101318762,Ambrosia

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