Rezept Tofuburger, Grundrezept

 
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Tofuburger, Grundrezept

Kategorie - Gemuese, Bratling, Tofu, Pilz, Vegan Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Tofu
50 g Karotten
50 g Sellerie
4  Frische Champignons
50 g Zwiebeln
4 El. Feine Haferflocken
1 El. Sojasauce
- - Meersalz
- - Kraeuter oder Gewuerze
- - nach Belieben
- - Oel; zum Braten
- - Verena Krieger veroeffentlicht Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tofuburger, Grundrezept:

Rezept - Tofuburger, Grundrezept
Scheuen Sie sich nicht, dieses Grundrezept nach Gutduenken und vorhandenen Zutaten abzuaendern. Knoblauch, feingehackte frische Kraeuter, Curry, Chili oder Sambal Oelek zum Beispiel geben diesen Plaetzchen zusaetzlichen Pfiff. Karotten, Sellerie und Champignons fein reiben. Die Zwiebel fein schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich durchkneten. Wenig Oel in die Bratpfanne geben. Mit dem Portionierloeffel Kugeln von der Masse abstechen, hineinsetzen und mit einer Gabel flach druecken. Beidseitig goldbraun braten. Mit Zwiebelringen, Salatblaettern, Kresse, Tomatenscheiben, Senf, Ketchup oder Chilisauce in ein Vollkornbroetchen eingeklemmt servieren. :Fingerprint: 21623300,101318762,Ambrosia

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