Rezept Tofu Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Pizza

Tofu-Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23858
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4524 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Weizenvollkornmehl
1 Dos. Trockenhefe
1/8 l Lauwarmes Wasser
1/8 l Öl
- - Vollmeersalz
1  Gemüsezwiebel (200 g)
3  Rote Paprikaschoten
2 El. Öl
- - Vollmeersalz
- - Pfeffer
250 g Geräucherter Tofu ("Sojabohnenquark"
160 g Bio-Tofu-Paste mit Tomate
250 g Geraspelter Emmentaler Käse
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Pizza:

Rezept - Tofu-Pizza
Teigzutaten verkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen lassen. Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Oel ca. 5 Minuten duensten, wuerzen. Tofu wuerfeln. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Mit der Tofu- Paste bestreichen, Gemuese und Tofustuecke darauf verteilen. Wuerzen und mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren. Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ) Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vorsicht bei Mohn ProduktenVorsicht bei Mohn Produkten
Morphin dürfte in Speisemohn nur in kleinsten Mengen enthalten sein. Tatsächlich sind die Morphingehalte in den vergangenen Jahren jedoch stark angestiegen.
Thema 8027 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Blätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der BlätterteigBlätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der Blätterteig
Ein Blätterteig kennt nur zwei Tempi: ganz schnell oder ganz langsam. Tiefgekühlt sind die rasch aufzutauenden Platten ein Garant für die Kuchenversorgung von spontan eintrudelnden Gästen.
Thema 31185 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10443 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |