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Kochrezept / Rezept Tofu-Piccata |
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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Tofu | 4 El. Tamari | 2 Eier | 60 g Parmesan; gerieben | - - Mehl | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Piccata: |
Rezept - Tofu-Piccata
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz
einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Parmesan
darunter ruehren.
Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit
etwas Oel gut anbraten.
Zu: Risotto milanese
(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kraeftig im Aroma, waehrend bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)
* Quelle: -Michael Karlen, Soyawunder, -Wundersoya, 1989
-ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux
-25.05.1994
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, Huelse, Tofu, P4
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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