Rezept Tofu Paprika Gemuese mit Tomatensauce und Kaesereis

 
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Kochrezept / Rezept Tofu-Paprika-Gemuese mit Tomatensauce und Kaesereis

Tofu-Paprika-Gemuese mit Tomatensauce und Kaesereis

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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Tofu
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Bohnenkraut
2  getrocknete rote Pfefferschoten
3 El. Olivenoel
200 g Langkornreis
400 ccm Wasser
- - Salz
500 g gruene Paprika
2  Zwiebeln
500 g Tomaten
5  frische Salbeiblaetter
- - schwarzer Pfeffer
1  Prise Zuckerrohrgranulat
3 El. Sahne
2 El. gehackte Petersilie
1 El. geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Paprika-Gemuese mit Tomatensauce und Kaesereis:

Rezept - Tofu-Paprika-Gemuese mit Tomatensauce und Kaesereis
Den Tofu abtropfen lassen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Das Bohnenkraut fein hacken. Die Pfefferschote aufbrechen, die Kerne restlos entfernen. Den Knoblauch, das Bohnenkraut und die Pfefferschote mit 2 El. Oel verruehren und ueber den Tofu geben. Den Tofu 2 Stunden zugedeckt marinieren. Den Reis mit dem Wasser und Salz einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten haeuten und grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein hacken. Die Salbeiblaettchen in Streifen schneiden. Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen. Etwa die Haelfte der gehackten Zwiebeln und den Salbei unter Ruehren darin anbraten. Die Tomaten hinzufuegen und zugedeckt bei starker Hitze garen, bis sie zerfallen sind und die Fluessigkeit, die sich gebildet hat, fast ganz eingekocht ist. Die Tomaten mit Pfeffer und dem Zuckerrohrgranulat wuerzen. 1 El. Sahne daruntermischen. Die Tomaten zugedeckt warm halten. Waehrend die Tomaten garen, einen Topf ohne Fett erhitzen. Den marinierten Tofu, die Paprika und den Rest der Zwiebeln darin bei starker bis mittlerer Hitze unter Ruehren anbraten. Alles unter weiterem Ruehren etwa 4 Minuten kraeftig braten, bis die Paprika bissfest sind. Den Reis mit der restlichen Sahne, der Petersilie und dem Parmesan mischen. Das Tofu-Paprika-Gemuese und den Reis auf vorgewaermte Teller verteilen, beides mit der Tomatensauce ueberziehen und servieren. Dazu passt Salat Info: pro Portion 1400 kJ / 330 kcal; 14 g Eiweiss; 19 g Fett; 45 g Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Paprika, Tofu, P4

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