Rezept Tofu Omelett mit Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Omelett mit Gemüse

Tofu-Omelett mit Gemüse

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 782
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4592 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Tofu
3  Eier
2 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer
1  Pr. Zucker
- - Fett zum Backen
400 g Möhren
400 g Sojabohnenkeime
400 g Paprika (rot und grün)
400 g Frühlingszwiebeln
20 g Butter oder Margarine
- - Curry
- - Salz
- - Pfeffer
1  Pr. Zucker
1  Pr. Ingwerpulver
1  Pr. Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Omelett mit Gemüse:

Rezept - Tofu-Omelett mit Gemüse
Mit dem Handruehrgeraet Tofu, Eier, Sojasauce und Gewuerze verruehren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemuese vorbereiten, Moehren und Paprika in Streifen schneiden. Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten duensten, gut abschmecken. Omeletts auf Teller geben, das Gemuese darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 7008 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 12109 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 7027 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |