Rezept Tofu Nussburger

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Nussburger

Tofu-Nussburger

Kategorie - Gemuese, Bratling, Tofu, Walnuss, Vegan Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28141
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3857 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Tofu
100 g Walnuesse; ganz fein gerieben
100 g Sellerie; fein gerieben
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - Majoran
1 Prise Curry
1 Prise Meersalz
1.5 El. Sojasauce
- - Maiskeimoel; zum Braten
- - Verena Krieger veroeffentlicht Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Nussburger:

Rezept - Tofu-Nussburger
Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken. Die uebrigen Zutaten, ausser dem Oel, beifuegen und alles zu einer gleichmaessigen Masse kneten. Das Oel in der Bratpfanne erwaermen und mit einem kleinen Portionierloeffel von der Tofumasse Kugeln abstechen und hineinsetzen. Mit einer Gabel ganz flach druecken und die Plaetzchen beidseitig goldbraun braten. Im Sandwich mit Chilisauce oder zusammen mit Teigwaren oder Getreide und Gemuese geniessen. :Fingerprint: 21623300,101318763,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8094 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14038 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8718 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |