Kochrezept / Rezept Tofu-Nussburger |
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Tofu |
100 g Walnuesse; ganz fein gerieben |
100 g Sellerie; fein gerieben |
1 Knoblauchzehe; gepresst |
- - Majoran |
1 Prise Curry |
1 Prise Meersalz |
1.5 El. Sojasauce |
- - Maiskeimoel; zum Braten |
- - Verena Krieger veroeffentlicht Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Nussburger: |
Rezept - Tofu-Nussburger
Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken. Die uebrigen Zutaten, ausser
dem Oel, beifuegen und alles zu einer gleichmaessigen Masse kneten.
Das Oel in der Bratpfanne erwaermen und mit einem kleinen
Portionierloeffel von der Tofumasse Kugeln abstechen und
hineinsetzen. Mit einer Gabel ganz flach druecken und die Plaetzchen
beidseitig goldbraun braten.
Im Sandwich mit Chilisauce oder zusammen mit Teigwaren oder Getreide
und Gemuese geniessen.
:Fingerprint: 21623300,101318763,Ambrosia
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