Rezept Tofu Nussburger

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Nussburger

Tofu-Nussburger

Kategorie - Gemuese, Bratling, Tofu, Walnuss, Vegan Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28141
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4042 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Tofu
100 g Walnuesse; ganz fein gerieben
100 g Sellerie; fein gerieben
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - Majoran
1 Prise Curry
1 Prise Meersalz
1.5 El. Sojasauce
- - Maiskeimoel; zum Braten
- - Verena Krieger veroeffentlicht Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Nussburger:

Rezept - Tofu-Nussburger
Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken. Die uebrigen Zutaten, ausser dem Oel, beifuegen und alles zu einer gleichmaessigen Masse kneten. Das Oel in der Bratpfanne erwaermen und mit einem kleinen Portionierloeffel von der Tofumasse Kugeln abstechen und hineinsetzen. Mit einer Gabel ganz flach druecken und die Plaetzchen beidseitig goldbraun braten. Im Sandwich mit Chilisauce oder zusammen mit Teigwaren oder Getreide und Gemuese geniessen. :Fingerprint: 21623300,101318763,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6337 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 8123 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Bruschetta die Delikatess Vorspeise der ItalienerBruschetta die Delikatess Vorspeise der Italiener
In guten Restaurants werden sie als Gratis-Amuse-gueule gereicht, um den Gaumen auf die folgenden Genüsse einzustimmen – doch entstanden sind sie als notdürftiges Arme-Leute-Essen:
Thema 57924 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |