Rezept Tofu nach Stroganoff Art

 
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Tofu nach Stroganoff-Art

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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Tofu; in Staebchen geschnitten
4 El. Maiskeimoel
1 gross. Zwiebel; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; gepresst
- - Paprika
1/2  Gemuesepaprika; rot in Streifen geschnitten
10 g Getrocknete Pilze;
- - nach Vorschrift eingeweicht
2 dl Rotwein
2 Tl. Gemuesebouillongranulat
1 gross. Salzgurke; in 'julienne'
1 1/2 dl Sauerrahm
1 Tl. Vollrohrzucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tofu nach Stroganoff-Art:

Rezept - Tofu nach Stroganoff-Art
Tofustaebchen leicht salzen und pfeffern und in Oel kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in Oel weich duensten. Wenig Paprikapulver darueberstreuen, dann die Peperonistreifchen und die eingeweichten Pilze beigeben und kurz mitduensten. Mit Rotwein abloeschen. Gemuesebouillon beigeben und offen ca. 10 Min. leise koecheln lassen (bzw. bis die Pilze weich sind). Salzgurkenstreifchen, Sauerrahm und Zucker beigeben und mit Salz und Pfeffer sowie - nach Belieben - evtl. noch etwas Paprika rassig abschmecken. Tofustreifen in dieser Sauce kurz aufwaermen und servieren. Fuer dieses Gericht eignet sich auch tiefgefrorener Tofu. In diesem Fall den Tofu auftauen lassen und ganz sorgfaeltig etwas ausdruecken. Servierbeispiel: mit Pilze-Buchweizenkascha und marinierter Kohlsalat. Menge: 4 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Getreide, Tofu, Fido

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