Rezept Tofu mit Spinat und Sesam

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu mit Spinat und Sesam

Tofu mit Spinat und Sesam

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29477
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6075 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Blattspinat
500 g Tofu
2 El. Pflanzenoel
3 El. geschaelte Sesamsamen
1 Tl. frisch geriebener Ingwer
3 El. Sojasauce
- - Mehl
Zubereitung des Kochrezept Tofu mit Spinat und Sesam:

Rezept - Tofu mit Spinat und Sesam
Den Stinat putzen und waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Dann abgiessen, gut ausdruecken und warm stellen. Tofu in Streifen schneiden, mit Kuechenpapier gut trockentupfen und leicht mit Mehl bestaeuben. In einer Pfanne beide Oelsorten erhitzen, Tofu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne die Sesamsamen ohne Fett roesten, bis sie duften, danach mit dem Ingwer zum Tofu geben, zusammen alles noch mal kurz durchbraten und die Sojasauce darueberloeffeln. Spinat und Tofu auf vier Schalen verteilen servieren und sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8707 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63540 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 5023 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |