Rezept Tofu Mit Gemüse

 
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Tofu Mit Gemüse

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Gemüse der Saison wie:
- - Kohlrabi
- - Paprikaschoten
- - Fenchel
- - Frühlingszwiebel
- - Milde hellgrüne Chilischoten
- - Zucchini
- - Möhren längs halbiert
250 g Tofu ungewürzt
- - Salz, Pfeffer, Olivenöl
1  Chilischote
1  Schalotte
1  Schnittlauch
200 ml Hühnerbrühe
2  Reiswein
1  Geröstetes Sesamöl
1  Knoblauchzehe
- - Herbert Schmitt Das! Sendung am 05.06. 1999 Rainer Sass
Zubereitung des Kochrezept Tofu Mit Gemüse:

Rezept - Tofu Mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten die Kerne entfernen. Gemüse ungewürzt auf ein Dämpfsieb legen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser 12-15 Minuten dämpfen. Dazu den Topf schließen und auf mittlere Hitze schalten. Für die Vinaigrette alle Zutaten klitzeklein schneiden, in Olivenöl andünsten und mit Brühe, Reiswein und geröstetem Sesamöl ablöschen - etwas salzen. Den Tofu in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun ausbraten (5-6 Minuten). Nun die fertig gedämpften Gemüse auf eine Platte geben - Vinaigrette dazu gebratenen Tofu beigeben und servieren. Dazu schmeckt ein Riesling oder ein Winzersekt. Benutzen Sie mindestens 4 Gemüsesorten.

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