Rezept Tofu Mit Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu Mit Gemüse

Tofu Mit Gemüse

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24536
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6188 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Gemüse der Saison wie:
- - Kohlrabi
- - Paprikaschoten
- - Fenchel
- - Frühlingszwiebel
- - Milde hellgrüne Chilischoten
- - Zucchini
- - Möhren längs halbiert
250 g Tofu ungewürzt
- - Salz, Pfeffer, Olivenöl
1  Chilischote
1  Schalotte
1  Schnittlauch
200 ml Hühnerbrühe
2  Reiswein
1  Geröstetes Sesamöl
1  Knoblauchzehe
- - Herbert Schmitt Das! Sendung am 05.06. 1999 Rainer Sass
Zubereitung des Kochrezept Tofu Mit Gemüse:

Rezept - Tofu Mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten die Kerne entfernen. Gemüse ungewürzt auf ein Dämpfsieb legen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser 12-15 Minuten dämpfen. Dazu den Topf schließen und auf mittlere Hitze schalten. Für die Vinaigrette alle Zutaten klitzeklein schneiden, in Olivenöl andünsten und mit Brühe, Reiswein und geröstetem Sesamöl ablöschen - etwas salzen. Den Tofu in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun ausbraten (5-6 Minuten). Nun die fertig gedämpften Gemüse auf eine Platte geben - Vinaigrette dazu gebratenen Tofu beigeben und servieren. Dazu schmeckt ein Riesling oder ein Winzersekt. Benutzen Sie mindestens 4 Gemüsesorten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten KücheBrotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten Küche
Eine deftige Brotzeit mit bayerischem Charme gilt selbst unter Feinschmeckern als anerkannt köstliche Zwischen- oder Hauptmahlzeit mit Stil und ist nicht zwingend an einen sommerlichen Biergartenbesuch gebunden.
Thema 24836 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Chicoree gesundes SalatgemüseChicoree gesundes Salatgemüse
Dass er mit der Wegwarte verwandt ist, deren blaue Blütensterne im von Frühsommer bis Herbst an den Wegrändern leuchten, sieht man dem Chicorée (Cichorium intybus var. Foliosum) nicht an.
Thema 5790 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16719 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |