Rezept Tofu Mit Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu Mit Gemüse

Tofu Mit Gemüse

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24536
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6039 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Gemüse der Saison wie:
- - Kohlrabi
- - Paprikaschoten
- - Fenchel
- - Frühlingszwiebel
- - Milde hellgrüne Chilischoten
- - Zucchini
- - Möhren längs halbiert
250 g Tofu ungewürzt
- - Salz, Pfeffer, Olivenöl
1  Chilischote
1  Schalotte
1  Schnittlauch
200 ml Hühnerbrühe
2  Reiswein
1  Geröstetes Sesamöl
1  Knoblauchzehe
- - Herbert Schmitt Das! Sendung am 05.06. 1999 Rainer Sass
Zubereitung des Kochrezept Tofu Mit Gemüse:

Rezept - Tofu Mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten die Kerne entfernen. Gemüse ungewürzt auf ein Dämpfsieb legen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser 12-15 Minuten dämpfen. Dazu den Topf schließen und auf mittlere Hitze schalten. Für die Vinaigrette alle Zutaten klitzeklein schneiden, in Olivenöl andünsten und mit Brühe, Reiswein und geröstetem Sesamöl ablöschen - etwas salzen. Den Tofu in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun ausbraten (5-6 Minuten). Nun die fertig gedämpften Gemüse auf eine Platte geben - Vinaigrette dazu gebratenen Tofu beigeben und servieren. Dazu schmeckt ein Riesling oder ein Winzersekt. Benutzen Sie mindestens 4 Gemüsesorten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30693 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?
Unsere Großmütter konnten den weihnachtlichen Rehrücken noch aus dem ff zubereiten - duftend und zartrosa im Kern kam er auf die festliche Tafel, umringt von Speckböhnchen, Rotkraut oder würzigen Pfifferlingen.
Thema 12408 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 10880 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |