Rezept Tofu mit Garnelen und Tomate

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu mit Garnelen und Tomate

Tofu mit Garnelen und Tomate

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8452
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3792 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Garnelen
200 g Tofu
200 g Tomaten
1 Tl. Salz
4 El. Oel oder Schweineschmalz
3 El. Reiswein oder ersatzweise Sherry
1 El. Lauch, gehackt
1 Tl. Ingwer, gehackt
300 ml Bruehe
2 El. Speisestaerke
2 Tl. Sesamoel
Zubereitung des Kochrezept Tofu mit Garnelen und Tomate:

Rezept - Tofu mit Garnelen und Tomate
Die Garnelen schaelen. Das Garnelenfleisch mit 1 El. Reiswein mischen. Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, Haut entfernen und in Wuerfel schneiden. Den Tofu in Wuerfel schneiden, in einen Topf mit Wasser legen und kurz aufkochen lassen. Sobald das Wasser siedet, die Tofuwuerfel herausnehmen. Die Speisestaerke mit etwas Wasser anruehren. Den Wok erhitzen und Oel oder Schmalz hineingeben. Lauch und Ingwer dazugeben und kurz unter Ruehren anbraten. Die Garnelen dazugeben. Sofort die Bruehe, Salz, Reiswein und den Tofu dazugeben. Sobald die Bruehe kocht, Tomatenwuerfel und die Speisestaerke zufuegen und alles umruehren. Zuletzt das Sesamoel daruebertraeufeln. Dazu passt weisser, ohne Salz gekochter Reis. ** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Wed, 29 Dec 1993 23:07:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Wok, Tofu, Garnelen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30220 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 13167 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 4889 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |