Rezept Tofu Gratin mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Gratin mit Gemuese

Tofu-Gratin mit Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17061
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4247 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1  rote Paprika
1  gelbe Paprika
2  junge Zucchini
250 g Tofu
1 El. Zitronensaft
1  weisse Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Prise gemahlener Koriander
200 g Sahne
1  Briefchen Safranfaeden
1 Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - weisser Pfeffer adM.
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Gratin mit Gemuese:

Rezept - Tofu-Gratin mit Gemuese
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Gemuese (naja, Zucchini & Paprika eben), den Tofu, die Zwiebeln und den Knoblauch in eine feuerfeste Form schichten (bzw. vermengen), dabei mit Salz, Pfeffer und Koriander kraeftig wuerzen. Die Sahne mit den zerriebenen Safranfaeden verruehren und darueber giessen. Die gefuellte Form auf mittlerer Schiene bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen, bis der Gratin leicht gebraeunt ist. Kurz vor Ende der Garzeit den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden. Das Gratin mit dem Schnittlauch bestreut servieren. * Quelle: GU Kuechen-Ratgeber 'Aus dem Ofen - vollwertig und gesund' ** Gepostet von: Ruediger Grenda Stichworte: Vegetarisch, P3, Tofu

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 6902 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 62130 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8483 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |