Rezept Tofu Geschnetzeltes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Geschnetzeltes

Tofu-Geschnetzeltes

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13867
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9178 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Tofu
1/2 l Wasser
1  Knoblauchzehe; gehackt
- - Gewuerze nach Belieben, z.B. Lorbeer Rosmarin Pfeffer
- - Paprika Kraeutersalz Sojasauce
3 El. Oel
1 El. (oder 2) Mehl
1  Zwiebel; gehackt
1/8 l Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Geschnetzeltes:

Rezept - Tofu-Geschnetzeltes
Tofu in Blaettchen schneiden. Zutaten fuer die Marinade erhitzen, den Tofu beigeben und 15 Minuten ziehen lassen. Anschliessend ca. 4 Stunden stehen lassen. Den marinierten, abgetropften Tofu in Mehl wenden und in Oel braten bis er fest ist und braune Raender hat. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im restlichen Oel duensten, mit Weisswein abloeschen und einkoecheln lassen. Knapp die Haelfte der Marinade und den Tofu beifuegen, nachwuerzen, zugedeckt schmoren lassen. Je laenger der Tofu schmort desto fester wird er. Nach Belieben mit Sahne verfeinern. Erfasser: Stichworte: Fleischlos, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13266 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 16956 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8265 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |