Rezept Tofu Fisch Burger

 
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Tofu-Fisch-Burger

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Tofu Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Fischfilets; z.B. Dorsch Heilbutt
250 g Tofu nature
- - Frische Kraeuter
4 El. Haferflocken
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
16 Scheib. Vollkornbrot duenn geschnitten
100 g Sauerhalbrahm
1 El. Senf
1 El. Kapern; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
1 El. Portwein
1 El. Zitronensaft
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Fisch-Burger:

Rezept - Tofu-Fisch-Burger
Fuer die Burger die Fischfilets puerieren, den Tofu ebenfalls puerieren oder mit der Gabel zerdruecken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zwei flache Hamburger pro Person formen. Im heissen Oel beidseits ca. 3 Minuten braten. Die Zutaten fuer die Sauce gut verruehren, wuerzen. Die Sauce auf den Brotscheiben verteilen, die Tofu-Fisch-Burger zwischen zwei Brotscheiben legen und servieren. :Fingerprint: 21623300,101318764,Ambrosia

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