Rezept Tofu Fisch Burger

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Fisch-Burger

Tofu-Fisch-Burger

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Tofu Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28142
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3624 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Fischfilets; z.B. Dorsch Heilbutt
250 g Tofu nature
- - Frische Kraeuter
4 El. Haferflocken
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
16 Scheib. Vollkornbrot duenn geschnitten
100 g Sauerhalbrahm
1 El. Senf
1 El. Kapern; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
1 El. Portwein
1 El. Zitronensaft
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Fisch-Burger:

Rezept - Tofu-Fisch-Burger
Fuer die Burger die Fischfilets puerieren, den Tofu ebenfalls puerieren oder mit der Gabel zerdruecken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zwei flache Hamburger pro Person formen. Im heissen Oel beidseits ca. 3 Minuten braten. Die Zutaten fuer die Sauce gut verruehren, wuerzen. Die Sauce auf den Brotscheiben verteilen, die Tofu-Fisch-Burger zwischen zwei Brotscheiben legen und servieren. :Fingerprint: 21623300,101318764,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3254 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Spätzle - schwäbische Küche mit RezeptideenSpätzle - schwäbische Küche mit Rezeptideen
Laugawecka, Maultascha, Schbäzla – die Schwaben lieben Mehl in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Die schwäbische Küche basiert auf einer einfach gehaltenen ländlichen Hausmannskost, wie sie schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Thema 20734 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8873 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |