Kochrezept / Rezept Tofu-Carpaccio |
|
Rezept Hits: 3698 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 klein. Karotte; klein gewuerfelt |
50 g Sellerieknolle; dito |
100 g Champignons; fein gehackt |
2 Gewuerzgurken; fein gehackt |
2 Hartgekochte Eier geschaelt und gehackt |
6 El. Olivenoel |
3 El. Aceto Balsamico |
6 El. Bouillon |
1 Knoblauchzehe |
1 El. Kapern |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Tl. Sojasauce |
250 g Tofu nature |
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Carpaccio: |
Rezept - Tofu-Carpaccio
Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenoel, Essig
und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce wuerzen.
Tofu in 5 mm duenne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, Sauce
darueberverteilen und mit Kapern bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|