Rezept Tofu Carpaccio

 
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Kochrezept / Rezept Tofu-Carpaccio

Tofu-Carpaccio

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Kennwort: HANDY rezept 28023
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Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Karotte; klein gewuerfelt
50 g Sellerieknolle; dito
100 g Champignons; fein gehackt
2  Gewuerzgurken; fein gehackt
2  Hartgekochte Eier geschaelt und gehackt
6 El. Olivenoel
3 El. Aceto Balsamico
6 El. Bouillon
1  Knoblauchzehe
1 El. Kapern
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Sojasauce
250 g Tofu nature
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Carpaccio:

Rezept - Tofu-Carpaccio
Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenoel, Essig und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen. Tofu in 5 mm duenne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, Sauce darueberverteilen und mit Kapern bestreuen.

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