Rezept Tofu bolognese (zu Spaghetti)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu bolognese (zu Spaghetti)

Tofu bolognese (zu Spaghetti)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13865
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12647 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Tofu
1 El. Sojasauce
1 klein. Gruene Paprika
500 g Tomaten
1/2  Bd. Suppengruen
2  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
100 g Sahne
10  Schwarze Oliven
2 El. Schnittlauch; in Roellchen
1/2 Tl. Rosenpaprikapulver
1  Spur Oregano
1  Spur Basilikum
1  Spur Cayennepfeffer
1  Spur Schwarzer Pfeffer
400 g Vollkornspaghetti
Zubereitung des Kochrezept Tofu bolognese (zu Spaghetti):

Rezept - Tofu bolognese (zu Spaghetti)
Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sojasauce, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden. Die Tomaten haeuten und das Fruchtfleich wuerfeln. Das Suppengruen waschen, putzen und sehr klein schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schaelen, feinhacken und in dem Oel glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete Gemuese hinzufuegen und 1 Minute anbraten. Die Sahne dazugiessen und alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen. Die Nudeln kochen und in eine vorgewaermte Schuessel geben. Die Oliven entsteinen, feinhacken und mit dem Schnittlauch, dem Paprika und dem Cayennepfeffer in die Sauce ruehren. Die Sauce ueber die Nudeln verteilen. * Quelle: Erfasst von Uwe Schultheiss,2:2444/1280.6 02.08.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Tofu, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14033 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14211 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Kaffee das schwarze GoldKaffee das schwarze Gold
Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 5108 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |