Rezept Tofu Baellchen in Sesam

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Baellchen in Sesam

Tofu-Baellchen in Sesam

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13864
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5233 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Gekochte Kartoffeln
200 g Tofu
3 El. Paniermehl
- - Pfeffer, Salz, Curry
1  Ei
30 g Sesamsamen
6 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Baellchen in Sesam:

Rezept - Tofu-Baellchen in Sesam
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und Gewuerze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Baellchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in Sesamsamen waelzen. Gut andruecken. Dann in heissem Fett (in der Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken. Tofubaellchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen. Sie schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend. Quelle: 24 festliche Rezepte, die aus dem Rahmen fallen. Fa. Jenaer Glas Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Sun, 04 Dec 1994 Stichworte: Tofu, Vegetarisch, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3355 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 4911 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Hot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-ArtHot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-Art
Hot Chocolate Massage ist eine therapeutisch mittlerweile anerkannte Massage-Art, für die man in Kosmetik- und Massageschulen eine Ausbildung machen kann.
Thema 17956 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |