Rezept Tofu Baellchen in Sesam

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Baellchen in Sesam

Tofu-Baellchen in Sesam

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13864
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5282 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Gekochte Kartoffeln
200 g Tofu
3 El. Paniermehl
- - Pfeffer, Salz, Curry
1  Ei
30 g Sesamsamen
6 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Baellchen in Sesam:

Rezept - Tofu-Baellchen in Sesam
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und Gewuerze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Baellchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in Sesamsamen waelzen. Gut andruecken. Dann in heissem Fett (in der Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken. Tofubaellchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen. Sie schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend. Quelle: 24 festliche Rezepte, die aus dem Rahmen fallen. Fa. Jenaer Glas Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Sun, 04 Dec 1994 Stichworte: Tofu, Vegetarisch, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und TarteFranzösische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte
Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible.
Thema 8905 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Pommes lieber fettfrei mit ActiFryPommes lieber fettfrei mit ActiFry
Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt.
Thema 7876 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Frühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde ZwiebelFrühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde Zwiebel
Manchmal erfindet Mutter Natur überraschend nützliche Dinge – zum Beispiel eine Zwiebel, die nicht geschält werden muss: die Frühlingszwiebel, auch Lauchzwiebel genannt.
Thema 16347 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |