Rezept Tofu Baellchen in Sesam

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu-Baellchen in Sesam

Tofu-Baellchen in Sesam

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13864
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5180 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Gekochte Kartoffeln
200 g Tofu
3 El. Paniermehl
- - Pfeffer, Salz, Curry
1  Ei
30 g Sesamsamen
6 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Baellchen in Sesam:

Rezept - Tofu-Baellchen in Sesam
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und Gewuerze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Baellchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in Sesamsamen waelzen. Gut andruecken. Dann in heissem Fett (in der Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken. Tofubaellchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen. Sie schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend. Quelle: 24 festliche Rezepte, die aus dem Rahmen fallen. Fa. Jenaer Glas Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Sun, 04 Dec 1994 Stichworte: Tofu, Vegetarisch, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41189 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10355 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 7547 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |