Rezept Tofu Bällchen

 
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Tofu-Bällchen

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Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Tofu ("Sojabohnenquark")
2  Möhren (150g)
1  Zwiebel (50g)
1  Knoblauchzehe
2 El. Öl
2 Bd. glatte Petersilie (gehackt)
80 g Hefeflocken
1  Eigelb
- - Vollmeersalz
1  Ei
100 g Vollkorn-Haferflocken
1/2 l Öl zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Tofu-Bällchen:

Rezept - Tofu-Bällchen
Tofu zerbroeckeln. Moehren waschen, schaelen und grob raspeln. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mit den Moehren im heissen Oel ca. 4 Minuten duensten. Tofu, Petersilie, Hefeflocken, Eigelb und abgekuehlte Moehren vermengen, abschmecken. Aus dem Teig ca. 30 Baellchen formen. Baellchen zuerst im verquirlten Ei, dann in Haferflocken waelzen und portionsweise im heissen Oel ca. 4 Minuten ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Tomatengemuese. Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 26/92

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