Rezept Tofu (sojabohnenquark)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tofu (sojabohnenquark)

Tofu (sojabohnenquark)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19008
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5073 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Tofu (sojabohnenquark):

Rezept - Tofu (sojabohnenquark)
Tofu ist eine quarkaehnliche Masse, die aus der Milch gelber Sojabohnen besteht. Er ist reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiss, leicht verdaulich, joule- / kalorienarm. Er enthaelt die Vitamine der B-Gruppe, Vitamin E, Eisen, Phosphor, Kalium, Natrium und Calcium. Und ist so vielseitig zu verwenden wie kaum ein anderes Lebensmittel der Vollwertkueche. Allerdings enthaelt Tofu kaum Kohlenhydrate und Ballaststoffe und sollte deshalb immer mit Lebensmitteln kombiniert werden, die reich an diesen Inhaltsstoffen sind. In Naturkostlaeden und Reformhaeusern gibt es Tofu inzwischen in vielen Zubereitungsarten zu kaufen: weichen und schnittfesten Tofu, mit Kraeutern, Gemuese und Algen gemischten oder geraeucherten Tofu. Meist wird er abgepackt, manchmal auch offen verkauft. Entscheidend fuer die geschmackliche Qualitaet von Tofu ist das verwendete Gerinnungsmittel und die Dauer der Pressung. In der Kueche koennen Sie weichen Tofu wie Quark, schnittfesten wie Fleisch zubereiten - z.B. gegrillt, gebraten oder geschmort als Ragout. Teige fuer Frikadellen und Kloesse kann man aus weichem oder pueriertem schnittfestem Tofu herstellen. Dressing fuer Salat, cremige Suppen und Saucen gelingen am besten mit weichem Tofu ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gans und Gänsebraten zu St. Martin mit Rezept für AnfängerGans und Gänsebraten zu St. Martin mit Rezept für Anfänger
Keine Frage: Eine Tiefkühlpizza in den Ofen zu schieben ist leichter, als eine Gans zu braten. Doch wer sich ein wenig Zeit zum Vorbereiten nimmt, Schritt für Schritt das Rezept befolgt und vor allem Ruhe bewahrt.
Thema 147415 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3654 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 14181 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |