Rezept Toblerone Fondue

 
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Toblerone-Fondue

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Kennwort: HANDY rezept 13863
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Glaeschen Kaffee-Likoer
1/8 l suesse Sahne
300 g Toblerone
- - ungefuellte Windbeutel; oder Eclairs
- - getrocknete Aprikosen
Zubereitung des Kochrezept Toblerone-Fondue:

Rezept - Toblerone-Fondue
Likoer und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwaermen. Toblerone in Stuecke brechen und dann darin schmelzen lassen. Windbeutel in Stuecke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in heissem Wasser waschen. Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, ueberziehen. * Quelle: Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 3 Feb 95 Stichworte: Fondue, Schokolade, P4

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