Rezept Toast 'Florentine'

 
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Toast 'Florentine'

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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Toastbrotscheiben
4  Kochschinken-Scheiben, duenn
200 g Blattspinat (Tk-Ware)
30 g Butter
2  Msp. Knoblauch, gehackt
8 El. Sahne
40 g Zwiebeln, gewuerfelt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2  Eier
4 El. Parmesan, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Toast 'Florentine':

Rezept - Toast 'Florentine'
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig duensten. Tiefgefrorenen Spinat und Sahne zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Unter Ruehren 8-10 Minuten garen. Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen. Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen leicht braeunen. Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort servieren. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Toast, Leicht, Snack, P2

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