Rezept Toast 'Florentine'

 
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Toast 'Florentine'

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Toastbrotscheiben
4  Kochschinken-Scheiben, duenn
200 g Blattspinat (Tk-Ware)
30 g Butter
2  Msp. Knoblauch, gehackt
8 El. Sahne
40 g Zwiebeln, gewuerfelt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2  Eier
4 El. Parmesan, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Toast 'Florentine':

Rezept - Toast 'Florentine'
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig duensten. Tiefgefrorenen Spinat und Sahne zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Unter Ruehren 8-10 Minuten garen. Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen. Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen leicht braeunen. Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort servieren. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Toast, Leicht, Snack, P2

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