Rezept Toast Ecken mit Champignons

 
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Toast-Ecken mit Champignons

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Toastscheiben
15 g Butter oder Margarine
- - Salz
100 g Champignons (Konserve)
1/2 Bd. Petersilie
- - Pfeffer
2 El. Creme fraiche
1 Tl. Sahnefestiger
- - Worcestersosse
2  Scheiben Hollaender Kaese
Zubereitung des Kochrezept Toast-Ecken mit Champignons:

Rezept - Toast-Ecken mit Champignons
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anroesten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gruendlich abtropfen, eventuell die groesseren feinblaettrig teilen, Petersilie fein hacken. Creme fraiche, mit dem Sahnefestiger verruehrt, druntermischen, kraeftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersosse. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben diagonal geteilten Kaesescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier oder Alufolie ausgelegten Blech fuer 4 - 5 min. unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Kaese zu schmelzen beginnt (die Ofentuer dabei offen lassen). ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug 1994 Stichworte: Toast, P4

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