Rezept Toast Ecken mit Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Toast-Ecken mit Champignons

Toast-Ecken mit Champignons

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10888
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3602 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Toastscheiben
15 g Butter oder Margarine
- - Salz
100 g Champignons (Konserve)
1/2 Bd. Petersilie
- - Pfeffer
2 El. Creme fraiche
1 Tl. Sahnefestiger
- - Worcestersosse
2  Scheiben Hollaender Kaese
Zubereitung des Kochrezept Toast-Ecken mit Champignons:

Rezept - Toast-Ecken mit Champignons
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anroesten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gruendlich abtropfen, eventuell die groesseren feinblaettrig teilen, Petersilie fein hacken. Creme fraiche, mit dem Sahnefestiger verruehrt, druntermischen, kraeftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersosse. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben diagonal geteilten Kaesescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier oder Alufolie ausgelegten Blech fuer 4 - 5 min. unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Kaese zu schmelzen beginnt (die Ofentuer dabei offen lassen). ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug 1994 Stichworte: Toast, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 13769 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7769 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 14115 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |