Rezept Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

 
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Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kiwis
1  Banane
3  Ananas-Scheiben
4  Toast-Scheiben
4 Tl. Senf, scharfer
4  Putenbrustscheiben, geraeuchert
4  Subenhara-Brennessel -Scheiben (= Kaese)
4  Cocktail-Kirschen
Zubereitung des Kochrezept Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet):

Rezept - Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)
Kiwis und Banane schaelen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stuecke schneiden. Toastscheiben leicht anroesten und diagonal durchschneiden. Jeweils eine Haelfte mit Senf bestreichen, mit geraeucherter Putenbrust, Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstuecken bunt belegen. Mit der zweiten Toasthaelfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten ueberbacken. Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren. Hinweis: ======== Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische Ananas. Naehrwerte je Portion: ===================== Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be ---------------------------------------- 18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3 * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Toast, Fruechte, Ueberbacken, P4

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