Rezept Toast Aurora

 
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Kochrezept / Rezept Toast Aurora

Toast Aurora

Kategorie - Kater, Fruehstueck Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26230
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 Scheib. Toastbrot
8 Scheib. Fruehstuecksspeck
1  Gewuerfelte Zwiebel
2 El. Mehl
100 ml Wasser
200 ml Trockener Weisswein
1 El. Tomatenmark
50 g Geriebener Emmentaler
- - Kraeutersalz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Olivenoel
- - Heinz Thevis
Zubereitung des Kochrezept Toast Aurora:

Rezept - Toast Aurora
1. Ofen auf 220GradC vorheizen. Oel in der Pfanne erhitzen und Fruehstuecksspeck kurz anbraten. 2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und Tomatenmark im heissen Oel zu einer saemigen Sauce ruehren. 3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe Fruehstuecksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10 Minuten ueberbacken.

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