Kochrezept / Rezept Toast Aurora |
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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
8 Scheib. Toastbrot |
8 Scheib. Fruehstuecksspeck |
1 Gewuerfelte Zwiebel |
2 El. Mehl |
100 ml Wasser |
200 ml Trockener Weisswein |
1 El. Tomatenmark |
50 g Geriebener Emmentaler |
- - Kraeutersalz |
- - Schwarzer Pfeffer |
- - Olivenoel |
- - Heinz Thevis |
Zubereitung des Kochrezept Toast Aurora: |
Rezept - Toast Aurora
1. Ofen auf 220GradC vorheizen. Oel in der Pfanne erhitzen und
Fruehstuecksspeck kurz anbraten.
2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und
Tomatenmark im heissen Oel zu einer saemigen Sauce ruehren.
3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe
Fruehstuecksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10
Minuten ueberbacken.
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