Rezept Tiroler Geröstl light

 
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Tiroler Geröstl light

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Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rindfleisch ; gekocht
1  Zwiebel
600 g Kartoffeln ;als Pellkartoffeln
1  Öl
3  Eier
2  Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Tiroler Geröstl light:

Rezept - Tiroler Geröstl light
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zutaten darin unter Wenden goldbraun braten. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Pfanneninhalt geben, stocken lassen. Schnittlauch in Röllchen drüberstreuen. Pro Portion: ca. 280 kcal

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