Rezept Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)

Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21621
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3621 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Tas. Reis
4  Tas. Milch
1  Zimtstange
1  Vanillestange
2  Eier
75 g Zucker
2 El. Orangenlikoer
250 g Mascarpone
150 g Loeffelbiskuits
- - Kakaopulver
- - Arthur Heinzmann am 19.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso):

Rezept - Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)
Reis in einem Topf mit Milch bedecken, Zimt und Vanille zufuegen. Etwa 20 Minuten leise ausquellen lassen. Gewuerzstangen herausfischen, Vanillemark auskratzen und in den Reis ruehren. Auskuehlen lassen. Eigelbe mit Zucker dick und schaumig schlagen. Mit Orangenlikoer parfuemieren. Mascarpone und steif geschlagenen Eischnee einruehren, den Reis unterziehen. Diese Masse abwechselnd mit Loeffelbiskuits in eine flache Auflaufform schichten. Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver ueberpudern. Stichworte: Suessspeise, Kalt, Reis, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 32973 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 39197 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5642 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |