Rezept Tiramisu mit Fruechten

 
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Tiramisu mit Fruechten

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mascarpone
4  Eier (nur Eigelb)
80 g Puderzucker
1  Stange Vanille
375 ml Sahne
8 gross. Kokosmakronen (ca. 8 cm)
1 kg Himbeeren
- - Waldbeeren zum Garnieren
- - Himbeergeist
Zubereitung des Kochrezept Tiramisu mit Fruechten:

Rezept - Tiramisu mit Fruechten
Tiramisu: Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen, Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark Zubereitung: Makronen broeseln, dann 1 Lage Makronenbroesel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist traenken) 1 Lage Himbeeren 1 Lage Tiramisu und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren. * Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Muegge Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1

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