Rezept Tiramisu Mit Eierlikör

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tiramisu Mit Eierlikör

Tiramisu Mit Eierlikör

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25003
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
500 g Mascarpone
150 g Magermilchjoghurt
125 ml Eierlikör
1 Dos. Vanillezucker
200 g Schokoladenbiskuit- Tortenboden
100 ml Mandellikör
100 ml Kalter sehr starker Kaffee (Espresso)
2 El. Kakaopulver
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept Tiramisu Mit Eierlikör:

Rezept - Tiramisu Mit Eierlikör
Mascarpone Joghurt Eierlikoer und Vanillezucker cremig ruehren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mit der Haelfte des Schokoladenbiskuits auslegen. Mandellikoer und Espresso mischen und die Haelfte gleichmaessig auf den Biskuit traeufeln. Die Haelfte der Mascarponecreme daraufstreichen. Mit der anderen Haelfte Biskuit bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likoer-Mischung betraeufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen. Einige Stunden oder ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen. Mit Kakao bestaeuben. Naehrwerte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8040 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10218 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 7934 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |