Kochrezept / Rezept Tiramisu II |
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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
5 Eidotter |
150 g Zucker |
1 El. geriebene Zitronenschale |
1 Tas. Sahne |
150 g Schokolade |
500 g Mascarpone |
1 Paeckchen Loeffelbiskuit |
1 Tas. Marsala |
1 Becher Sahne |
1 Paeckchen Sahnesteif |
1 Paeckchen Vanillin-Zucker |
- - Kakaopulver |
Zubereitung des Kochrezept Tiramisu II: |
Rezept - Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die
Zitronenschale hinzufuegen. Dann die Sahne in einem Topf erhitzen und die
Schokolade darin aufloesen. Danach die Sahne mit der Schokolade unter das
Eigelb schlagen und den Mascarpone untermischen. Als naechstes legt man
eine Form mit dem Biskuit aus und betraeufelt ihn mit Marsala. Darauf
kommt dann das Gemisch aus dem Eigelb und den anderen Zutaten. Jetzt
wird alles 2-3 Stunden in den Kuehlschrank gestellt. Zum Schluss
wird noch die Sahne mit dem Vanillin-Zucker (und dem Sahnesteif) steif
geschlagen und auf der Schokoladenmasse verteilt. Abschliessend wird
noch das Kakaopulver darueber gestreut.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Desserts, Nachspeisen, Tiramisu
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