Rezept Tiramisu Torte mit Kiwifüllung

 
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Kochrezept / Rezept Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung

Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung

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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
7  Eigelb
80 g Puderzucker
3  Eiweiß
1 Prise Salz
50 g Weizenmehl
50 g Speisestärke
1  Msp. Backpulver
2 cl Kirschwasser
4 El. Aprikosenfitüre
8  Kiwis
1 Glas Klaren Tortenguß
200 ml Sahne
5 El. Zucker
50 g Mascarpone
2 El. Kakaopulver
- - weiße Schokoblätter
- - Minze
Zubereitung des Kochrezept Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung:

Rezept - Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse setzen. Mehl, Stärke, Backpulver darüber sieben, unterrühren. In eine Springform füllen, ca. 15 Min. backen, auskühlen lassen, mit Kirschwasser beträufeln. 2. Konfitüre auf Biskuit streichen. Kiwi schälen, in Scheibenteilen, auflegen. Tortenguß zubereiten, über die Früchte geben. 3. Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen, 4 Eigelb mit Zucker cremig rühren. Löffelweise Mascarpone einrühren, Sahne unterheben. Auf der Torte verteilen, mit Kakao bestreuen. 60 Minuten kühlen. Mit

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