Rezept Tirami Su mit Erdbeeren 2

 
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Tirami Su mit Erdbeeren 2

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Erdbeeren
2  Tassen Kaffee
500 g Mascarpone
5  Eigelb
150 g Zucker
0.5 cl Amaretto (Mandellikör)
2  Pakete Löffelbiskuits
Zubereitung des Kochrezept Tirami Su mit Erdbeeren 2:

Rezept - Tirami Su mit Erdbeeren 2
Eigelbe und Zucker schlagen, Mascarpone hinzugeben. Erbeeren in wenig Wasser aufkochen, pürieren bis sie eine cremige Masse ergeben, erkalten lassen und unter den Mascarpone ziehen. Kaffee und Amarettolikör mischen, Löffelbiskuits eintauchen und dann in eine Form legen. Mit der Hälfte der Creme abdecken, Biskuitlage wiederholen und mit Creme überziehen. Schließlich mit in Scheiben geschnittenen Erdbeeren garnieren und vor dem Servieren etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

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