Rezept Tirami Su mit Apfelmus

 
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Tirami Su mit Apfelmus

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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - eine rechteckige Form
- - Löffelbisquits
- - ca. 6 Äpfel
100 g blättrige Mandeln
- - Zucker
- - Calvados
3  Eigelb
350 g Mascarpone oder Lactel
3  Blatt Gelantine
- - Kakaopulver
- - Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Tirami Su mit Apfelmus:

Rezept - Tirami Su mit Apfelmus
Die Form mit einer Lage Löffelbisquits auslegen. Die Äpfel mit Vanillezucker nicht zu weich moussig kochen. Apfelmus auf die Löffelbisquits schichten. Mandeln in Butter und Zucker bräunen und abkühlen lassen. Die Masse zerbröseln und auf dem Apfelmus verteilen. Apfelschnaps darüberträufeln. Das Eigelb mit 3 El. Zucker schaumig rühren und unter die Frischkäsemasse rühren bis es dickflüssig ist (wenn die Masse schnittfest sein soll 3 Blatt Gelantine einweichen, erwärmen und unter die Masse rühren). Form in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

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