Rezept Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte

Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9513
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11608 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte:

Rezept - Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte
Pro Person berechnet man ca. 200 g Wurst, Schinken, Braten. Frischwurst am Tage des Verzehrs einkaufen, gepoekelte und geraeucherte Wurstwaren sind laenger haltbar und somit, falls weniger Gaeste kommen, auch danach zu verwenden. Man sollte grundsaetzlich nur essbare Garnituren und Dekorationen verwenden. Als Unterlage eignen sich immer gut gewaschene Salatblaetter. Vor dem Auflegen die Wurstwaren immer gut kuehlen, ebenso die Garnituren. Die Platte mindestens eine Stunde vorher vorbereiten und zugedeckt nochmals gut kuehlen. Zwiebelgarnituren erst beim Servieren auflegen, wegen Geruchsuebertragung. Als Garnituren eignen sich: Radieschen, kleine Essiggurken, Maiskolben, eingelegte Paprika, Tomaten, Rettich, saurer Kuerbis, marinierte Champignons, Oliven, Spargelspitzen, Kraeuterstraeusschen, Kapern, Salatblaetter (alle Farben), Aepfel, Birnen, Trauben, Butterroellchen oder Kugeln, gekochte Eier. Von Wurstabschnitten laesst sich problemlos etwas Fleischsalat mit Joghurt oder Sauerrahm gebunden herstellen und z.B. in kleine Tomaten einfuellen. Rosa gebratenes Roastbeef mit Spargel einrollen und mit Oliven evtl. garnieren. Als Beilage ist in jedem Fall ein reichlicher Brotkorb passend. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 26 Jan 1994 08:32:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Party, Tips, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25591 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 37794 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6769 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |