Rezept Tips zu Frischkost Sauerkraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tips zu Frischkost-Sauerkraut

Tips zu Frischkost-Sauerkraut

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19253
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5706 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Frischkost-Sauerkraut
Zubereitung des Kochrezept Tips zu Frischkost-Sauerkraut:

Rezept - Tips zu Frischkost-Sauerkraut
* Nicht abspuelen, hoechstens ausdruecken - sonst geht Aroma verloren. * Vor der Zubereitung etwas zerkleinern - so isst es sich besser. * Nicht "totkochen", nur kurz duensten - so bleiben Vitamine erhalten. * In fertige Sauerkrautgerichte vor dem Servieren einen Teil ungegartes Frischkostsauerkraut untermischen - so schmeckt es frisch und ist bissiger. * Mit kaltgepressten Oelen (z.B. "schlesisch" mit Leinoel) zubereiten - so werden die Gerichte "runder" und wertvoller. * Frische und getrocknete Fruechten wie Ananas, Apfel, Weintrauben, Rosinen u.a. untermischen - so moegen es auch Kinder. * Mit Hefe-Gemuesebruehe, Fruchtsaft, Wein oder Sekt duensten - so bleibt das Aroma erhalten. * Quelle: Nach: Reformhauskurier 12/94. Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Sauerkraut, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8618 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20790 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 94107 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |