Rezept Tips und Tricks rund um Bohnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tips und Tricks rund um Bohnen

Tips und Tricks rund um Bohnen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13856
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16632 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Bohnen-Info
Zubereitung des Kochrezept Tips und Tricks rund um Bohnen:

Rezept - Tips und Tricks rund um Bohnen
Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. Frischetest: Bohnen muessen fest und knackig sein. Man sollte sie glatt durchbrechen koennen. Die Bruchstelle muss saftig gruen sein. Haltbarkeit: Bohnen moeglichst immer sofort verwenden. Ohne Kuehlung sind sie nur wenige Stunden knackig-frisch. Lose und trocken halten sie sich im Gemuesefach des Kuehlschranks maximal zwei Tage. Inhaltsstoffe: Bohnen haben nur 36 kcal pro 100 g. Ausserdem enthalten sie viel Eiweiss, Vitamin C und Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium, Eisen und Jod. Zubereitung: Bohnen nie roh essen. Sie enthalten den giftigen Eiweiss-Stoff Phasin. Er wird beim Kochen abgebaut. Bohnen mindestens 7, maximal 10 Minuten kochen. * Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Bohne, Tip, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 9900 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 6090 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 23130 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |