Rezept Tips und Tricks rund um Bohnen

 
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Tips und Tricks rund um Bohnen

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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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- - Bohnen-Info
Zubereitung des Kochrezept Tips und Tricks rund um Bohnen:

Rezept - Tips und Tricks rund um Bohnen
Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. Frischetest: Bohnen muessen fest und knackig sein. Man sollte sie glatt durchbrechen koennen. Die Bruchstelle muss saftig gruen sein. Haltbarkeit: Bohnen moeglichst immer sofort verwenden. Ohne Kuehlung sind sie nur wenige Stunden knackig-frisch. Lose und trocken halten sie sich im Gemuesefach des Kuehlschranks maximal zwei Tage. Inhaltsstoffe: Bohnen haben nur 36 kcal pro 100 g. Ausserdem enthalten sie viel Eiweiss, Vitamin C und Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium, Eisen und Jod. Zubereitung: Bohnen nie roh essen. Sie enthalten den giftigen Eiweiss-Stoff Phasin. Er wird beim Kochen abgebaut. Bohnen mindestens 7, maximal 10 Minuten kochen. * Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Bohne, Tip, P1

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