Rezept Tips Und Tricks Für Die Mikrowelle (Teil 1/2)

 
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Tips Und Tricks Für Die Mikrowelle (Teil 1/2)

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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- - Ulli Fetzer Pansonic-Handbuch
Zubereitung des Kochrezept Tips Und Tricks Für Die Mikrowelle (Teil 1/2):

Rezept - Tips Und Tricks Für Die Mikrowelle (Teil 1/2)
Streichfähige Butter: Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen: 100g Butter in einem kleinen Schälchen mit Deckel bei 440 Watt in 1- 2 Min. schmelzen lassen. Mandeln Häuten: 50g Mandeln mit 5 El Wasser bei 900 Watt in ca. 2 Min. zum Kochen bringen, noch etwa 2 Min. stehenlassen und anschließend häuten. Mandeln Bräunen: 50g gehobelte Mandeln in ein kleines Schälchen geben und bei 600 Watt in 4-5 Min. bräunen. Zwischendurch mehrmals umrühren. ... Oder Auch Zum Rösten Für z.B.: Watt in 2-3 Min., 50g Sesamsamen bei 600 Watt in ca. 6 Min., 50g Sonnenblumenkerne bei 600 Watt in 4-5 Min., 50g Brotwürfel (Croutons) mit 30g Butter (bei 440 Watt in 0,5-1 Min. geschmolzen) bei 900 Watt in ca. 4 Min. Alles zwischendurch mehrmals umrühren. Trockenobst Einweichen: 200g getrocknetes Obst mit ca. 250ml Flüssigkeit in eine Schale geben und bei 900 Watt in 3-4 Min. erhitzen. Die Früchte haben dann genügend Flüssigkeit aufgenommen, um weiterverarbeitet werden zu können. Kristallisierten Honig Verflüssigen: 500g Honig bei 440 Watt in 3-4 Min. wieder verflüssigen. Hefeteig Gehenlassen: Teig aus 500g Mehl bei 100 Watt 5-7 Min. gehenlassen. Blanchieren Von Gemüse: 500g vorbereitetes Gemüse und 50ml Wasser in einer Glasform mit Deckel bei 900 Watt ca. 5 Min. blanchieren. Anschließend wie gewohnt in Eiswasser tauchen. Schokolade Schmelzen: 100g Schokolade in kleine Stücke brechen und bei 440 Watt in 2-3 Min. schmelzen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Gelatine Schmelzen: 6 Blatt Gelatine nach Herstellerangabe einweichen. Tropfnass in ein kleines Schälchen geben und bei 250 Watt in ca. 1 Min. schmelzen lassen. Tortenguss: Den Tortenguss nach Päckchenangabe in einem kleinen Schälchen oder einem Messbecher anrühren und bei 900 Watt in ca. 3 Min. aufkochen lassen, bis er klar aussieht. Zwischendurch einmal durchrühren. Zucker Karamelisieren: 3 El Zucker mit 1-2 El Wasser in einem hitzebeständigen Schälchen gut vermischen und bei 600 Watt in 3-4 Min. karamelisieren lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Schokoladenpudding/Vanillepudding: 1 Paket Puddingpulver nach Angabe mit 500ml Milch und Zucker verquirlen. Bei 900 Watt in 5-6 Min. aufkochen lassen. Zwischendurch mehrmals kräftig rühren. Vanillesosse: 1 Paket Vanille Sossenpulver mit 300ml Milch und Zucker verquirlen. Bei 600 Watt in 5-6 Min. aufkochen lassen. Zwischendurch umrühren. Bratapfel: 1 Apfel (ca. 200g) waschen, das Kerngehäuse ausstechen und z. B. mit Rosinen füllen. Auf einen Teller setzen und bei 600 Watt in ca. 5 Min. garen. Marmelade Einkochen: 5Oog Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Mit 200g Gelierzucker Extra in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9- 10 Min. erhitzen und aufkochen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. In Gläser füllen und wie gewohnt verschließen, Gewürzgurken Einmachen: 800g Gurken gründlich waschen, mit 2 El Salz bestreuen und mit Wasser bedeckt mindestens 12 Std. ziehen lassen. Danach Gurken waschen und mit 2 in Ringe geschnittenen Zwiebeln auf zwei 1 Ltr.- Weckgläser verteilen. 1 El Gurkengewürz zufügen, 375ml heißen Weinessig und 375ml heißes Wasser über die Gurken gießen. Die Gläser wie gewohnt verschließen und mit Kunststoffeinkochklammern befestigen. Bei 900 Watt in 8-10 Min. einkochen. Käse-Eier: Zwei Eier in ein Trinkglas gleiten lassen und das Eigelb mit einer Nadel mehrmals einstechen. Würzen, mit Kräutern und einer dicken Schicht geriebenem Käse bestreuen. Bei 440 Watt in 2-3 Min. erhitzen. Rührei: 4 Eier mit 8 El Milch, Kräutern und Gewürzen verquirlen. Bei 440 Watt in ca. 7 Min. stocken lassen. Zwischendurch umrühren und mit einer Gabel zerpflücken. Eierstich: Zwei Eier mit 8 El Milch, Salz und Muskat verquirlen und in zwei leicht gefettete Tassen geben. Bei 440 Watt in ca. 4 Min. stocken lassen. Anschließend stürzen und in kleine Würfel schneiden. Glühwein: Rotwein mit Zimt und Zucker nach Geschmack, 2 Gewürznelken und 1 Zitronenscheibe in ein hitzebeständiges Grogglas mit Stössel geben und bei 900 Watt in 1-2 Min. erhitzen. Popcorn: 2 El Popcorn-Mais und 1 Tl Butter in eine kleine Schüssel geben und mit Deckel bei 600 Watt in 7-8 Min. zu Popcorn werden lassen. Beliebig mit Salz oder Zucker bestreuen.

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