Rezept Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2

 
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Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2

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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

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- - Tips & Tricks Mikrowelle
Zubereitung des Kochrezept Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2:

Rezept - Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2
Streichfähige Butter: streichfähig. Butter Schmelzen: Min. schmelzen lassen. Speiseeis Cremig Machen: können, erwärmen Sie es kurz bei 250 Watt in 1-2 Min. Mandeln Häuten: noch etwa 2 Min. stehenlassen und anschließend häuten. Mandeln Bräunen: 4-5 Min. bräunen. Zwischendurch mehrmals umrühren. ...Oder Auch Zum Rösten Für z.B.: 2-3 Min., 50g Sesamsamen bei 600 Watt in ca. 6 Min., 50g Sonnenblumenkerne bei 600 Watt in 4-5 Min., 50g Bratwürfel (Broutons) mit 30g Butter (bei 440 Watt in 0,5-1 Min. geschmolzen) bei 900 Watt in ca. 4 Min. Trockenobst Einweichen: bei 900 Watt in 3-4 Min. erhitzen. Die Früchte haben dann genügend Flüssigkeit aufgenommen, um weiterverarbeitet werden zu können. Kristallisierten Honig Verflüssigen: Teller Vorwärmen: und bei 900 Watt in 1-2 Min. erhitzen. Hefeteig Gehenlassen: Blanchieren Von Gemüse: ca. 5 Min. blanchieren. Anschließend wie gewohnt in Eiswasser tauchen. Schokolade Schmelzen: schmelzen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Gelatine Schmelzen: kleines Schälchen geben und bei 250 Watt in ca. 1 Min. schmelzen lassen. Tortenguss: Messbecher anrühren und bei 900 Watt in ca. 3 Min. aufkochen lassen, bis er klar aussieht. Zwischendurch einmal durchrühren. Zucker Karamelisieren: vermischen und bei 600 Watt in 3-4 Min. karamelisieren lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Schokoladenpudding/Vanillepudding: Bei 900 Watt in 5-6 Min. aufkochen lassen. Zwischendurch mehrmals kräftig umrühren. Vanillesosse: in 5-6 Min. aufkochen lassen. Zwischendurch umrühren. Bratäpfel: Rosinen füllen. Auf einen Teller setzen und bei 600 Watt in ca. 5 Min. garen. Käse Eier: mehrmals einstechen. Würzen, mit Kräutern und einer dicken Schicht geriebenem Käse bestreuen. Bei 440 Watt in ca. 2,5 Min erhitzen. Rührei: ca. 7 Min. stocken lassen. Zwischendurch umrühren und mit einer Gabel zerpflücken. Glühwein: Zitronenscheibe in ein hitzebeständiges Groggglas mit Stössel geben und bei 900 Watt in 1-2 Min. erhitzen. Popcorn: Deckel bei 600 Watt in 7-8 Min. zu Popcorn werden lassen. Beliebig mit Salz oder Zucker bestreuen.

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